„Hey Nina! Mach mal was Veganes und was knuspriges und mit Pat Mahomes kann’s auch was zu tun haben.“ So in etwa lässt sich zusammenfassen, was wir als Wünsche in unserem Zirkus Sideline Postfach liegen hatten.
Leute! Ist voll easy! Im Gegensatz zur Analyse der Jets Defense (oder irgendeiner Defense, um ehrlich zu sein) fällt mir das durchaus nicht schwer.
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Für alle Menschen, die gerne eine pflanzliche Käsealternative verwenden oder für die, die nur noch lactosefrei vertragen ist dieses Rezept ideal. Für alle die Käse von der Kuh wollen, nehmen einfach den und wenn du keine Suppe magst, dann nimmst du die Suppe eben als Soße für Pasta. Das Rezept kann nämlich fast alles.
Zutaten für 2 + Rest zum Einfrieren oder tuppern:
10 Stück Tomaten
2 Stück Paprika rot
3 Zehen Knoblauch
1 große Zwiebel
Salz, Riessirup (oder Zucker), schwarzer Pfeffer – idalerweise frisch gemahlen, sonst eben nur Pfeffer
Olivenöl
ca. 500-700ml Wasser
8 Scheiben Brot
ca. 200g geriebene Käsealternative oder Kuh-Käse – such dir was aus, was gut schmilzt. Bei Kuh-Käse finde ich je Sandwich 1 Stück Romadur zusätzlich (Rotschmierkäse) geil. Geht aber wirklich mit allem, was du lecker findest. Wenn du Rotschmierkäse gruselig findest, dann bitte lass ihn weg.
Etwas Olivenöl und bisschen Butter
Zubereitung:
Alles Gemüse waschen. Tomaten halbieren und Strunk entfernen. Paprika halbieren und Kerngehäuse entfernen. Zwiebel pellen. Knoblauch schälen. Du kannst auch mehr Knoblauch nehmen. Knoblauch misst man nämlich immer mit dem Herzen und nicht nach Rezeptangabe.
Alles in eine ofenfeste Form geben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Reissirup und Olivenöl.
In den Ofen geben und bei 180°C ungefähr 20-30 Minuten – es sollten dunkelbraune Flecken auf dem Gemüse sichtbar sein – backen.
Alles in einen Standmixer geben oder in einen Topf und dann mit dem Stabmixer arbeiten. Mixen und dann langsam Wasser dazugeben. Gib soviel Wasser dazu, bis du eine Konsistenz hast, die dir gefällt. Ich mag Suppen lieber dicker.
Auf 4 Brotscheiben Käse geben und die andern Brotscheiben darauf legen. Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen und etwas Öl hineingeben. Sandwiches in die Pfanne legen und LANGSAM und lange bräunen. Langsam und lange ist wichtig! Ist die Pfanne zu heiß, verbrennen die Sandwiches. Das Sandwich braucht von einer Seite ca. 8 Minuten, dann wenden und mit einer Spatel von oben zusammen drücken. Du kannst auch einen Deckel auf die Pfanne geben, dann bleibt die Wärme besser erhalten.
Sandwich nochmal umdrehen und etwas Butter auf die obere Seite geben. Verteilen und wenden. Kurz anknuspern lassen. Suppe in einen Teller füllen. Wenn du magst etwas Sauerrahm oder Sojasahne darüber verteilen. Vielleicht auch etwas Grünzeug. Sandwiches dazu und fertig!
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