Hier findet ihr das finale achte Rezept aus unserer Super Snack Playoffs Reihe, in der wir zusammen mit Hellmann’s REAL Mayo das beste Football-Rezept für die Playoffs suchen. Acht Rezepte aus acht Städten stehen zur Auswahl, die euch in den kommenden Tagen von den Hosts der Footballerei vorgestellt werden. In den Super Snack Playoffs treten die verschiedenen Köstlichkeiten gegeneinander an und ihr entscheidet per Voting über eure Favoriten. Die wichtigste Zutat in allen acht Rezepten ist Hellmann’s REAL Mayo, unwiderstehlich cremig und sensationell im Geschmack. Heute möchten wir euch die VEGAN Mayo von Hellmann’s vorstellen.

Die hausgemachte Ahorn-Chili-Mayo wird durch Hellmann’s VEGAN Mayo extra cremig

Veganes Hoagie-Sandwich mit Beflügel-Nuggets & Ahorn-Chili-Mayo

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten für 2 Personen (Pro Person ca. 30 cm Baguette)

  • 250 g Beflügel-Nuggets von The Vegetarian Butcher
  • 2 Tomaten
  • 2 Handvoll grüner Salat
  • 1 Gurke
  • 6 Radieschen
  • 1 Päckchen Kresse
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Etwas Weißkraut
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 TL Feigensenf oder grober Senf oder mittelscharfer Senf
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 6 EL Hellmann’s VEGAN Mayo
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 kleine rote Chili

Zubereitung Ahorn-Chili-Mayo

  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
  • Salat waschen
  • Knoblauch hacken
  • Chili hacken
  • Ahornsirup in Hellmann’s VEGAN Mayo einrühren
  • Chili und Knoblauch dazu geben und mit etwas Salz abschmecken

Zubereitung veganes Hoagie-Sandwich

  • Öl erhitzen
  • Beflügel-Nuggets darin braten 
  • Auf Küchenpapier abtropfen lassen
  • Gemüse vorbereiten (waschen, klein schneiden oder hobeln) und mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer marinieren
  • Baguette aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen
  • Salatblätter auf dem Brot verteilen
  • Das Gemüsebeet anrichten – alles Gemüse großzügig auf dem Salat verteilen
  • Beflügel-Nuggets darauf geben 
  • Mit Ahorn-Chili-Mayo garnieren

Hier findest du die weiteren Rezepte aus unseren Super-Snack-Playoffs: